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Insalata di fagioli e piselli

Descrizione
10 min.
10
luisa.trainer
pranzo cena vegetariano vegan
Portata principale
1
0.00
Piatto semplice e veloce da servire per pranzo o per cena. 
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Carote 16.50 3.80 0.55 0.00 1.55 50 g
Cipolle 5.20 1.14 0.20 0.02 0.22 20 g
Fagioli Cannellini in scatola Coop 222.00 29.80 16.00 0.80 15.60 200 g
Fagiolini 18.00 2.40 2.10 0.10 2.90 100 g
Olio di oliva extravergine 44.95 0.00 0.00 5.00 0.00 5 g
Olive nere denocciolate Polli 24.15 0.02 0.17 2.46 0.00 15 g
Piselli surgelati 55.00 7.50 5.70 0.40 7.80 100 g
Pomodori datterini 17.86 3.89 0.88 0.20 0.50 100 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 403.66 48.55 25.60 8.98 28.57
Come si fa
Passo 1
Lessare i fagioli e i piselli. 
Passo 2
Tagliare le carote a julienne o grattugiarle. 
Passo 3
Tritare la cipolla o tagliarla a fettine sottili. 
Passo 4
Sgocciolare i fagioli e spezzettare le olive. 
Passo 5
Unire tutti gli ingredienti e condire con olio, sale e pepe.